terça-feira, 2 de outubro de 2018

BRONX JACAREÍ SEGUE INVICTO NA COPA METROPOLITANA

A equipe do Bronx Jacareí Team manteve o 100% de aproveitamento na Copa Metropolitana de Basquete do Vale do Paraíba e Litoral Norte no último sábado (29) de setembro ao superar o estreante Caraguá Basketball em jogo realizado na cidade de Pindamonhangaba no Centro Esportivo João do Pulo.

Jogo acirrado do início ao final, onde a equipe do litoral norte guiada por seu capitão Danilo Rocha esteve à frente do placar a maior parte do jogo, vencendo o primeiro tempo por 29 a 16.

A equipe do Caraguá Basketball foi para o último período na frente (39-38). No último minuto da partida a agremiação de Jacareí conseguiu a virada garantindo a vitória para o Bronx Jacareí Team pelo placar de 59 a 53.

Os cestinhas da partida foram os escoltas do Bronx Jacareí Team, João Paulo Lutosa e Eduardo Silva, ambos com 20 pontos. Pelo lado do Caraguá Basketball os maiores pontuadores foram o ala Nelson Ferreira com 14 pontos e o capitão Danilo Rocha com 12 pontos.

O Bronx Jacareí Team aparece na liderança do grupo A com 4 pontos (2 vitórias), enquanto o Caraguá Basketball aparece na quarta colocação do grupo A com 1 ponto (1 derrota).

O Bronx Jacareí Team volta à quadra no dia 20 de outubro ás 16h00 contra o Fadenp Lorena em jogo que será realizado no SESI de São José dos Campos. Já a equipe do Caraguá Basketball volta à quadra neste próximo sábado dia 06 de outubro ás 16h00 contra o RM Cruzeiro no SESI de São José dos Campos.

A Copa Metropolitana de Basquete do Vale do Paraíba e Litoral Norte tem o apoio do SESI SÃO PAULO. A TV REDE RVC é a emissora oficial da Copa.