terça-feira, 2 de outubro de 2018

SEMELP PINDAMONHANGABA SE REABILITA NA COPA METROPOLITANA

Após derrota na estreia a equipe do Semelp Pindamonhangaba comandada por Roderson Salvador e Luciano Bispo realizaram sua segunda partida na Copa Metropolitana de Basquete do Vale do Paraíba e Litoral Norte no último sábado 29 de setembro em Pindamonhangaba ao receber a equipe do Amigos do Basquete que fez sua estreia na competição. O duelo foi válido pelo grupo B.

O jogo foi marcado pelo equilibro e alternância de liderança no placar. Ao final do primeiro período a equipe do Semelp Pindamonhangaba saiu na frente (22-15). Já no segundo período a equipe do Amigos do Basquete conseguiu virar a partida e ir para o intervalo na frente (35-34).

No terceiro período a jovem equipe de Pindamonhangaba voltou a liderar o placar fechando o período em 56 a 52. No último período o Semelp Pindamonhangaba conseguiu colocar 11 pontos de vantagem e soube administrar a diferença e fechar a partida em 73 a 64.

O cestinha da partida foi o armador do Semelp Pindamonhangaba, Nicholas Amaral com 23 pontos, seguido do ala/ pivô Lucas Ripardo com 22 pontos. Pelo lado do Amigos do Basquete o maior pontuador foi o pivô Jonathan Muller com 16 pontos seguido do ala Leonardo de Souza com 12 pontos.

A equipe do Semelp Pindamonhangaba contabiliza 3 pontos (1 vitória e 1 derrota) liderando o grupo B, enquanto que a equipe do Amigos do Basquete contabiliza 1 ponto (1 derrota) ocupando a terceira colocação do grupo B.

A equipe do Amigos do Basquete volta à quadra no próximo sábado dia 06 de outubro ás 14h30 contra o Spartan Taubaté (2º colocado) em jogo que acontecerá no SESI de São José dos Campos. Já a equipe do Semelp Pindamonhangaba volta á quadra no dia 03 de novembro ás 16h00 contra o All United Basketball em jogo que acontecerá em Pindamonhangaba no João do Pulo.

A Copa Metropolitana de Basquete do Vale do Paraíba e Litoral Norte tem o apoio do SESI SÃO PAULO. A TV REDE RVC é a emissora oficial da Copa.