terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Centro Olímpico conquista o 3º Lugar no Sub17 Feminino

A equipe Sub17 do Centro Olímpico do Ibirapuera foi comandada neste ano de 2011 pela técnica Vânia Paulette no Campeonato Estadual, e alcançaram o 3º Lugar ficando com a medalha de bronze. No último domingo dia 18 de Dezembro a equipe venceu o Unimed/ Americana na disputa do 3º, por 71 a 60, em jogo realizado em São Paulo no Ginásio do Centro Olímpico, no bairro do Ibirapuera.

A campanha do Centro Olímpico foi a seguinte: na fase de classificação obteve o 2º Lugar (15 vitórias e 5 derrotas), depois nos Playoffs Quartas-de-final a equipe eliminou o ASA/ São Bernardo do Campo por 2 a 0 e na Semifinal foram surpreendidas pelo franco atirador São José/ Atleta Cidadão que venceu por 2 a 0.

Enquanto que Americana da técnica Adriana Santos, obteve o 4º Lugar na fase de classificação (13 vitórias e 7 derrotas), nas Quartas-de-final bateu Barretos (2 a 0) e na Semifinal vendeu caro a derrota pra Jundiaí por (2 a 1).